Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Мастер и Маргарита ID

Комментарии
2011-08-09 в 19:55 

Леди Весна
"Все хорошие беседы, в конце концов, приводят к дружбе"
Прямо капитан пиратского корабля - Арчибальд Арчибальдович!

2011-08-09 в 20:22 

Лиэс [DELETED user]
А, знаете, соглашусь с Арчибальдом. Анкета выдержана, строга, но в меру. С легким налетом пиратства)

2011-08-10 в 01:16 

Миллисандра
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты.
Жаль, что нельзя голосовать за простого писателя из МАССОЛИТа. Мне кажется таких как вы, автор, во времена Булгакова называли новой интеллигенцией, прослойкой между верхами и рабочим классом. По крайней мере, так я вижу по анкете. Она рисует человека человека умного, эрудированного и в меру начитанного. Не такого, как покойный Берлиоз, а скорей как те, что ждали его в МАССОЛИТе, когда он лежал уже на цинковом столе в морге, и которые могли махнуть рукой и сказать " не пропадать же котлетам "Деваляй". Ваша невозмутимость и равнодушие, что читается в анкете на это прямо намекает. Да, и в беседе с Берлиозом, как вы сказали, вам было бы интересно.
Однако, по нескольким пунктам можно признать флибустьера.
цитаты

2011-08-10 в 01:39 

Миллисандра
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты.
Не знаю возможно ли проголосовать за обычного писателя МАССОЛИТа, вроде, Глухарёва или Абабкова, и за флибустьера, если нельзя за двоих, примите голос, только за Арчибальда Арчибальдовича.

2011-08-10 в 15:00 

Roksan de Clare
Варю воду, пудрю мозги, играю на нервах...
Арчибальд Арчибальдович:)
Решительный, напористый, реалист

2011-08-13 в 13:46 

MM-ID
Починяю примус
Арчибальд Арчибальдович - 4

URL
2011-09-04 в 13:22 

Джас.
милах ада (с) /всех тут задинокашу!/ кас это личное пространство так что изволь-ка прекратить мне улыбаться и внезапно ЗА ВСЕ ПО ДРУЖЕСКИ ХВАТАТЬ/ фандомный демон, пекарь, миньонский пророк и основатель Индорусской Миньонской Церкви Темного Оверлорда
Долго думал, кто же это, после чего согласился с предыдущими комментаторами - Арчибальд Арчибальдович.
Какой-то действительно интеллигентный пират)) Есть и невозмутимость, и решительность, и доброта в меру и любовь к себе...

2011-09-11 в 14:00 

MM-ID
Починяю примус
Арчибальд Арчибальдович - 5

URL
2011-11-01 в 12:07 

Выху[Холь]
Маньяком можешь ты не быть..Но сексуальным быть обязан!(с)
Арчибальд Арчибальдович,уравновешен,темпераментен.С людьми держится чуть поодаль,но при этом так чтобы наблюдать за ними и действовать периодически
29. Как вы относитесь к людям? К людям? Ко всем по-разному. Люди не одинаковы, что бы там не говорили. В общем, стараюсь судить по поступкам.
33. Ко всем ли людям вокруг вас вы относитесь доброжелательно? Нет. Подставы можно ждать откуда угодно - моя подозрительность часто граничит с паранойей. 36. Вы доверчивы? Верим, но не доверяем.
26. Как лучше жить - одному или с кем-то? Ну... одному скучно. С кем-то. Но только если это действительно друг или любящий тебя человек.
21. Смогли бы вы помочь человеку в обход своих интересов? Ммм... Если бы мне это не нанесло ущерба, но и пользы тоже - то да. Как уже говорилось: жалко, что ли?..

2011-11-06 в 15:00 

MM-ID
Починяю примус
Арчибальд Арчибальдович - 6

URL
2011-12-03 в 17:59 

Настасья Филипповна 2.0
Себе самой я с самого начала то чьим-то сном казалась или бредом, иль отраженьем в зеркале чужом, без имени, без плоти, без причины (А.А.)
Картинку или цитату на штамп? Если цитату, то какую?

   

главная