Мастер и Маргарита ID

Комментарии
2011-11-06 в 18:26 

Выху[Холь]
Маньяком можешь ты не быть..Но сексуальным быть обязан!(с)
Я думаю,что Коровьев.
4. Порадуйте же хозяина квартиры какой-либо понравившейся Вам цитатой. Неважно, Ваш ли это девиз или строчка из любимой песни. Вся жизнь спектакль Я в ней актёр Актёр-лицедей Добряк и злодей Не ради людей А ради искусства! ©
6. Легко ли Вы прощаете и забываете? Милосердны или жестоки, предпочли бы месть или прощение? Я с долей иронии отношусь ко всему, что связано с отношением людей ко мне. Люди – это люди, стоит ли их упрекать в том, что они делают ошибки? Нет, даже если они сами их не замечают. Мои ошибки на виду, я их не скрываю. Обиды прощаю легко, наверное того же прошу и от других, но на это не все способны.
7. Что бы Вы сделали, если бы обладали высшей властью? Вы ведущий или ведомый? Скорей «свободный от вождения». Мне выдалось как-то управлять определённой компанией. Такой ералаш, скажу я вам. В общем, облачиться во власть я никому не пожелаю, а тем более абсолютную.
8. Вам свойственен авантюризм? Ради чего Вы готовы сорваться с места? О да. В авантюры пускаюсь с удовольствием, а порой и на них провоцирую других.
28. Если человек вам нравится, вы: признаетесь ему сразу, будете наблюдать за ним издалека, попробуете стать его другом, не скажете ему ни слова и будете страдать? Скажу прямо, что он мне не нравиться и почему, даже если это его оскорбит и обидит. Собственно за это качество, на меня чаще всего и обижаются. Молчать, видя перед собой, хама или откровенного лгуна – я не стану.

2011-11-13 в 19:00 

MM-ID
Починяю примус
Коровьев - 1

URL
2011-11-29 в 18:35 

Виктория гар Тарркхан, автор требует обоснуя.

URL
2011-12-03 в 23:20 

Absolem
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Коровьев, самый, что ни наесть настоящий: "и чтец, и жнец, и на дуде игрец". Причем, периодически за общей весёлой и безмятежной маской, проглядывается грустное лицо фиолетового рыцаря, в особенности, когда речь заходит о серьёзных вещах, вроде отношений Мастера и Маргариты. Здесь даже без вариантов.

2011-12-04 в 21:35 

MM-ID
Починяю примус
Коровьев - 2

URL
2011-12-18 в 12:04 

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп [DELETED user]
Я сначала думала на Воланда, но некоторые пункты прямо противоречат этой версии. Я соглашусь с другими, это Фагот
Человек сильный. Глубокий. Уравновешенный и гармоничный — Коровьев только притворяется шутом, это его наказание, на балу мы видим, что он отнюдь не поверхностный клоун.
Автор анкеты признается, что он актер. На протяжении всего романа Коровьев лицедействовал и весьма умело. Он не был настолько гротексным, как Бегемот, его игра была тоньше. Оно и понятно, Бегемот - мальчик, юнец, Коровьев — фиолетовый рыцарь.
Люди – это люди, стоит ли их упрекать в том, что они делают ошибки? Ироничен, к людям относится чуть снисходительно, хорошо знает их. За столько лет своего существования уже понял бессмысленность обид, мщения, и прочих радостей "краткосрочников", смертных, чей век недолог. Коровьев бы мстить не стал, у него дел по горло, к чему такие мелочи.
Что важно - "свободный от вождения". Коровьев по силе своего характера мог бы быть лидером, но ему этого не нужно. Он автоном.
О да. В авантюры пускаюсь с удовольствием, а порой и на них провоцирую других. Никого не напоминает?..
Нормальный? Для начала, пусть кто-нибудь мне скажет, что есть норма, а что ей не является.
Вполне в Коровьевском духе. Норма - это какое-то человеческое обобщенное понятие, в каждом обществе оно свое. Коровьев относился бы к этому скептически, этот мистификатор и провокатор. Слишком растяжимое понятие.
Вообще, автор очень самостоятельная фигура. Он как бы отстраняется от всего. Организацию бала - Бегемоту, жаркие споры - не буду участвовать, зачем зря тратить свои душевные силы...
Человек - рыцарь. Которого наказали за его дерзость. И вот теперь рыцарь свободен, и ему хочется покоя. Автор немного уставший. Опытный. Зрелый.

2012-01-07 в 22:54 

MM-ID
Починяю примус
Коровьев - 3

URL
2012-04-28 в 10:20 

zeleninas
Я - Света. Очень приятно
Азазелло, в истинном образе
лучше всего у меня получаются высокомерные гордецы, этакие Денницы сыны Зари

2012-05-30 в 23:09 

Ветер, который сказал мяу
Что, мне предлагается доказать, что я не лошадь? Прошу, я не лошадь. И вы это знаете. А если не знаете, то вы идиот. (с)
Присоединяюсь к версии Коровьева.
Я с долей иронии отношусь ко всему, что связано с отношением людей ко мне. Люди – это люди, стоит ли их упрекать в том, что они делают ошибки? Нет, даже если они сами их не замечают. Мои ошибки на виду, я их не скрываю.
О да. В авантюры пускаюсь с удовольствием, а порой и на них провоцирую других.
Друг, конечно. У меня кот. Скажу прямо, что он мне не нравиться и почему, даже если это его оскорбит и обидит. Собственно за это качество, на меня чаще всего и обижаются. Молчать, видя перед собой, хама или откровенного лгуна – я не стану.
Вот здесь мне вспомнилась эта сцена. Надеюсь, не одному мне она вспомнилась.
читать дальше

2012-06-24 в 13:05 

Hit The Road [DELETED user]
Сказала бы Мастер, но раз нет - присоединяюсь к общей версии. Коровьев
Согласна с мнением Absolem:
самый, что ни наесть настоящий: "и чтец, и жнец, и на дуде игрец". Причем, периодически за общей весёлой и безмятежной маской, проглядывается грустное лицо фиолетового рыцаря, в особенности, когда речь заходит о серьёзных вещах, вроде отношений Мастера и Маргариты.

   

главная